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Culinária

Pão Sírio

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Ingredientes

  • 500 gramas de farinha de trigo
  • 1 ⅓ xícara de água
  • 2 colheres de azeite
  • ½ colher de sal
  • ½ sachê de fermento biológico seco

Modo de Preparo

  1. Em uma tigela adicione o trigo, sal, e o fermento, misture os ingredientes
  2. Agora adicione o azeite de oliva a agua, misture com uma colher.
  3. Coloque a mistura na mesa e amasse para misturar, não sove.
  4. Se necessário adicione um pouco de agua caso esteja seca.
  5. Cubra a massa e aguarde 10 minutinhos.
  6. Sove a massa pôr um 10 minutos
  7. Após isso unte a tigela com azeite e acomode a massa para deixar descansar por ate 1 horas.
  8. Retire a massa do recipiente, e divida a massa em 8 partes iguais.
  9. Faça bolinhas, e aguarde 15 minutos
  10. Amasse as bolinhas e depois abra com o rolo criando um circulo de mais ou menos 18 cm.
  11. Com a frigideira bem quente, coloque a massa e aguarde inflar, logo vire de lado e aguarde dourar.

Dicas do Cheff

  1. Você pode estar assando no forno pré-aquecido a 250º.
  2. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.

Fonte: Meu Sabor

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Culinária

Vitamina de mamão e maçã

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Ingredientes

Modo de Preparo

  1. Bater tudo no liquidificador.
  2. Leve para gelar e sirva.

Dicas do Cheff

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Fonte: Meu Sabor

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Culinária

Manjar dos deuses

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Ingredientes

Calda

  • 1 copo de vinho tinto suave
  • 3 colheres de açúcar
  • 1 colher de chá de maizena
  • 1/2 copo de água

Modo de Preparo

  1. Corte a parte branca do coco em pedacinhos e bata no liquidificador, acrescente o leite condensado o açúcar e a maizena dissolvida no leite.
  2. Bata até que o coco seja triturado e fique em pedacinhos.
  3. Despeje em uma panela e leve ao fogo sempre mexendo para não empelotar, cozinhe até desgrudar do fundo da panela.
  4. Retire do fogo despeje em uma forma de louça com buraco no meio e molhada deixe esfriar e desenforme.

Calda

  1. Coloque o açúcar em uma panela leve ao fogo até que comece a dourar.
  2. Despeje o vinho deixe ferver e logo em seguida acrescente a água com a maizena dissolvida.
  3. Mexa bastante até formar uma calda e despeje por cima do manjar.
  4. Essa receita é fácil e maravilhosa.

Dicas do Cheff

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Fonte: Meu Sabor

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Culinária

Vaca atolada

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Ingredientes

  • 1 kg de costela de vaca
  • 2 cebolas picadas
  • 4 dentes de alho amassados
  • 5 tomates descascados, picados sem sementes
  • 1 colher (sopa) de vinagre
  • 1 colher (chá) de salsinha picada
  • 3 cebolinhas verdes picadas
  • 1 cubinho de caldo de carne
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 kg de mandioca descascada e cortada em pedaços

Modo de Preparo

  1. Misture as costelas com a cebola e o alho.
  2. Leve ao fogo com o óleo e frite até que dourem.
  3. Junte os tomates, o vinagre, a salsinha, a cebolinha e o cubinho de caldo de carne.
  4. Acrescente água suficiente para cobrir. Cozinhe.
  5. Quando a carne estiver macia, adicione a mandioca e água suficiente para cozinhá-la.

Dicas do Cheff

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Fonte: Meu Sabor

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