fbpx
Pesquisar
Close this search box.

Culinária

Bolo de banana diet

Publicados

em

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 1 xícara de leite
  • 1/2 xícara de óleo
  • 1 e 1/2 xícara de farinha de trigo branca
  • 3/4 de xícara de farinha de trigo integral
  • 1 xícara de adoçante em
  • 1 colher bem cheia de fermento em pó
  • 1 colher (chá) rasa de canela em pó.
  • 1 colher (sopa) bem cheia de adoçante
  • 5 ou 6 bananas nanica maduras.

Modo de Preparo

  1. Misture os ingredientes secos em uma vasilha e reserve.
  2. Unte com manteiga ou margarina sem sal uma forma para bolo sem furo.
  3. Misture a canela em pó com o adoçante e polvilhe o fundo da forma (utilize um pouco mais da metade da mistura).
  4. Corte as bananas pelo meio no sentido do comprimento e disponha todas menos uma sobre o fundo polvilhado da forma (não precisa cobrir completamente o fundo – vai do gosto)
  5. Polvilhe todo o restante da mistura de canela sobre as bananas.
  6. Bata os ingredientes líquidos no liquidificador e adicione a mistura sobre os ingredientes secos mexendo com uma colher.
  7. Despeje essa massa sobre as bananas na forma e depois espalhe pedacinhos da banana que sobrou sobre o bolo.
  8. Agora é só assar em forno médio até dourar

Dicas do Cheff

Fonte: Meu Sabor

Comentários Facebook
Clique para comentar

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Culinária

Vitamina de mamão e maçã

Publicados

em

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. Bater tudo no liquidificador.
  2. Leve para gelar e sirva.

Dicas do Cheff

  1. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.

Fonte: Meu Sabor

Comentários Facebook
Continue lendo

Culinária

Manjar dos deuses

Publicados

em

Ingredientes

Calda

  • 1 copo de vinho tinto suave
  • 3 colheres de açúcar
  • 1 colher de chá de maizena
  • 1/2 copo de água

Modo de Preparo

  1. Corte a parte branca do coco em pedacinhos e bata no liquidificador, acrescente o leite condensado o açúcar e a maizena dissolvida no leite.
  2. Bata até que o coco seja triturado e fique em pedacinhos.
  3. Despeje em uma panela e leve ao fogo sempre mexendo para não empelotar, cozinhe até desgrudar do fundo da panela.
  4. Retire do fogo despeje em uma forma de louça com buraco no meio e molhada deixe esfriar e desenforme.

Calda

  1. Coloque o açúcar em uma panela leve ao fogo até que comece a dourar.
  2. Despeje o vinho deixe ferver e logo em seguida acrescente a água com a maizena dissolvida.
  3. Mexa bastante até formar uma calda e despeje por cima do manjar.
  4. Essa receita é fácil e maravilhosa.

Dicas do Cheff

  1. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.

Fonte: Meu Sabor

Comentários Facebook
Continue lendo

Culinária

Vaca atolada

Publicados

em

Ingredientes

  • 1 kg de costela de vaca
  • 2 cebolas picadas
  • 4 dentes de alho amassados
  • 5 tomates descascados, picados sem sementes
  • 1 colher (sopa) de vinagre
  • 1 colher (chá) de salsinha picada
  • 3 cebolinhas verdes picadas
  • 1 cubinho de caldo de carne
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 kg de mandioca descascada e cortada em pedaços

Modo de Preparo

  1. Misture as costelas com a cebola e o alho.
  2. Leve ao fogo com o óleo e frite até que dourem.
  3. Junte os tomates, o vinagre, a salsinha, a cebolinha e o cubinho de caldo de carne.
  4. Acrescente água suficiente para cobrir. Cozinhe.
  5. Quando a carne estiver macia, adicione a mandioca e água suficiente para cozinhá-la.

Dicas do Cheff

  1. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.

Fonte: Meu Sabor

Comentários Facebook
Continue lendo

Política

Polícia

GERAL

Mais Lidas da Semana