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Culinária

Banana frita com leite condensando

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Ingredientes

  • 3 bananas nanica (grandes)
  • 1 lata de leite condensado
  • margarina
  • canela em

Modo de Preparo

  1. Corte as bananas no comprimento e depois ao meio.
  2. Frite os pedaços com pouca margarina até ficarem molinho e dourados.
  3. Acomode-os em uma travessa, cubra com leite condensado e canela e leve ao refrigerador.
  4. Sirva quando estiver quase congelando.

Dicas do Cheff

Fonte: Meu Sabor

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Culinária

Pavê de Biscoito de Maizena

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Ingredientes

Modo de Preparo

  1. Coloque o leite condensado em uma panela junto com a maisena e a gema.
  2. Leve ao fogo, faça como se fosse um mingau, mas tem que ficar um pouco mais mole, mexa bastante para não ficar com gosto da gema.
  3. Reserve.
  4. Coloque o leite numa vasilha e afogue os biscoitos para umedece-los, não deixe muito tempo no leite para os biscoitos não desmancharem.
  5. Forre um recipiente com os biscoitos umedecidos bem juntinhos, depois coloque uma camada do mingau, em seguida coloque outra camada de biscoitos e assim por diante, até encher o recipiente.
  6. Em outra vasilha misture o creme de leite e o coco, jogue por cima.
  7. Leve à geladeira e gele o tempo que achar necessário, no mínimo por 1 hora.

Dicas do Cheff

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Fonte: Meu Sabor

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Culinária

Esfiha aberta

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Ingredientes

  1. 3 colheres de sopa de margarina
  2. 250 g de farinha de trigo
  3. 150 ml de leite
  4. 2 colheres de chá de fermento em
  5. 1 colher de chá de sal Pimenta-do-reino moída a gosto

Opções de recheio

  1. Muçarela ralada
  2. Linguiça calabresa ralada frita
  3. Frango desfiado e refogado
  4. Tomate picado Cebola picada

Modo de preparo

  • Pegue uma tigela e coloque a margarina, a farinha de trigo e o fermento em pó.
  • Misture até formar uma farofa.
  • Adicione o leite, o sal e a pimenta-do-reino moída e misture até obter uma massa homogênea.
  • Separe uma superfície polvilhada com farinha de milho e coloque uma porção da massa em cima — cerca de 30 gramas.
  • Modele até ficar em formato de disco fino e com meio centímetro de borda.
  • Faça o mesmo processo até acabar a massa.
  • Coloque os discos em uma assadeira polvilhada com farinha de milho e cubra com o recheio que desejar a gosto, mas comece com a camada de muçarela por baixo.
  • Se quiser colocar o recheio só depois, faça furos com um garfo no disco, leve ao forno e recheie após.
  • Leve para assar em forno preaquecido a 250ºC por 10 minutos ou até dourar.
  • Retire do forno e sirva.

Dicas do Cheff

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Culinária

Vitamina de mamão e maçã

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Ingredientes

Modo de Preparo

  1. Bater tudo no liquidificador.
  2. Leve para gelar e sirva.

Dicas do Cheff

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Fonte: Meu Sabor

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