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Culinária

Tempere suas saladas com este molho e realce ainda mais o sabor das folhas verdes

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Ingredientes

  • 1 limão em suco
  • 20 ml de azeite
  • Sal a gosto
  • 3 alhos amassados
  • pimenta-do-reino a gosto (opcional)
  • 80 ml de água

Modo de preparo

  1. Em um pote de vidro com tampa, adicione todos os ingredientes, tampe o pote e agite toda essa mistura sempre que for temperar alguma salada.
  2. Sua durabilidade é de 15 dias conservando-o em geladeira.

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Culinária

Aprenda a fazer um Maravilhoso Bolo de Chocolate beeeeemm fofinho

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Ingredientes

Cobertura

  • 1/2 lata de leite condensado
  • 120 ml de leite
  • 2 colheres de chocolate em pó
  • 1 colher de margarina

Modo de preparo da cobertura

  1. Em uma panela adicione todos os ingredientes em fogo médio, mexendo sempre até ferver.

Modo de preparo do bolo

  1. Comece adicionando os líquidos a uma tigela primeiramente, coloque, os ovos, leite, óleo, misture tudo muito bem e reserve.
  2. Em uma outra tigela, adicione o chocolate em pó, trigo, açúcar e o amido de milho, misture tudo muito bem.
  3. Adicione os líquidos ao secos e misture tudo muito bem, acrescente o fermento e de mais uma mexidinha de leve só para misturar.
  4. Unte uma forma com margarina e enfarinhe, despeje a massa do bolo na forma, e leve para assar em forno preaquecido a 180ºC por 45 minutos.
  5. Após o bolo assar, aguarde esfriar para desenformar, feito isso, cubra o bolo com a cobertura de chocolate.

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Culinária

Você sabe fazer uma Vaca atolada de respeito? aprenda a fazer esse prato sensacional e com um sabor incomparável

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Ingredientes

  • 1,5 kg de costela bovina em pedaços
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 40 ml de óleo
  • 1 pitada de açúcar
  • 2 cebolas picadas
  • 3 dentes de alho picados
  • 3 tomates picados
  • 3 folhas de louro
  • 1 cenoura picada
  • 1 pimenta dedo-de-moça sem sementes
  • 800 gramas de mandioca em pedaços
  • Cheiro-verde picado a gosto

Modo de preparo

  1. Tempere a costela com sal e pimenta e em uma panela de pressão grande com o óleo e o açúcar em fogo alto, adicione a costela e doure ela.
  2. Adicione a cebola, alho, tomate , louro, cenoura e a pimenta e refogue por 5 minutos.
  3. Cubra com água, tampe e após pegar pressão, conte por 20 minutos, em fogo médio, apague o fogo e aguarde a pressão sair por si só.
  4. Acrescente a mandioca e cubra com mais água, tampe e cozinhe por mais 20 minutos, desligue, espere sair a pressão e abra a panela.
  5. Coloque a panela ao fogo, tempere com cheiro-verde, sal e pimenta a gosto e se preciso cozinhe até que a costela e a mandioca estejam macias.
  6. Polvilhe com cheiro verde para servir.

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Culinária

Biscoitinhos de Café com Leite para dar uma up em seu café da manhã e deixar seu dia ainda mais alegre!!

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Ingredientes

  • 1 ovo
  • 200 gramas de açúcar mascavo
  • 70 gramas de margarina
  • 10 gramas de preparo em Café com Leite
  • 300 gramas de amido de Milho até dar ponto (aproximadamente)

Modo de preparo

  1. Em uma tigela, misture o ovo e o açúcar mascavo
  2. Agora acrescente a margarina, que deve estar gelada e cortada em cubinhos.

    Coloque o preparo em pó de Café com Leite e vá adicionando o amido aos poucos enquanto amassa com as mãos.

  3. Quando a massa estiver uniforme e não estar grudando nas mãos é só fazer os biscoitos no formato que desejar e levar para assar em forno preaquecido em 180ºC até que as bordas fiquem levemente douradas.

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