Culinária

No forno ou na Airfryer aprenda a fazer Frango a Passarinho

Publicados

em


Ingredientes

  • 1 kg de Frango à passarinho
  • 10 ml de azeite
  • 10 ml de shoyu
  • 10 ml de mostarda
  • 10 gramas de colorau
  • 2 dentes de alho picados
  • 10 ml de vinagre ou suco de limão
  • Sal a gosto

Modo de preparo

No forno

  1. Pré-aqueca o forno
  2. Em uma tigela, adicione todos os ingredientes e misture tudo muito bem, deixe marinar por 1 horas.
  3. Logo em seguida, coloque em uma forma e leve para assar por 35 minutos a 220ºC.

Na airfryer

  1. Pré-aqueca a airfryer
  2. Em uma tigela, adicione todos os ingredientes e misture tudo muito bem, deixe marinar por 1 horas.
  3. Logo em seguida, em uma airfryer de 3 litros coloque todo o frango já temperado e ligue a fritadeira por 25 minutos a 200ºC.

Dicas do Cheff

  1. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
Comentários do Facebook
Fonte: Meu Sabor

Clique para comentar

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Culinária

Aprenda a fazer frango á passarinho frito super crocante e gostoso!

Publicados

em


Ingredientes

Modo de Preparo

  1. Corte o frango tipo passarinho, e em uma travessa coloque os temperos todos junto misturando com o frango, mexa bem para absorver no frango e deixe curtir por aproximadamente 20 minutos.
  2. Frite em óleo quente.
  3. E escorra em papel toalha.
  4. Acompanha com fritas e alho frito.

Dicas do Cheff

  1. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
Comentários do Facebook
Fonte: Meu Sabor

Continue lendo

Culinária

Que tal aprender a fazer um maravilhoso sanduíche bem leve e de baixas calorias!

Publicados

em


Ingredientes

  • 1 pacote e 1/2 de pão de forma sem casca
  • 1/2 cenoura ralada

Creme branca

Creme vermelha

Creme verde

Modo de Preparo

Creme branca

  1. Misture tudo e reserve.

Creme vermelha

  1. Refogue o peito de frango com os ingredientes e reserve.

Creme verde

  1. Misture tudo e reserve.
  2. Unte uma forma de fundo falso com margarina, monte camadas de pão de forma e as pastas.
  3. Termine com pão de forma e cubra com uma mistura de maionese e cream cheese, leve para gelar por 2 horas coberto com papel filme.
  4. Após desenforme e decore com a cenoura e sirva.

Dicas do Cheff

  1. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
Comentários do Facebook
Fonte: Meu Sabor

Continue lendo

Culinária

Já provou um delicioso bobó de camarão? Não! Aprenda a fazer essa receita que é um sucesso na cozinha!

Publicados

em


Ingredientes

  • 1 kg de camarão fresco
  • sal
  • 3 dentes de alho picados e amassados
  • suco de 1 limão
  • pimenta-do-reino
  • 1 kg de mandioca (prefira as que já vem embaladas e descascadas, é mais prático)
  • 3 cebolas (1 cortada em rodelas e 2 raladas)
  • 1 folha de louro
  • 6 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 2 vidros de leite de coco
  • 1 maço de cheiro-verde picado
  • 2 latas de molho pronto de tomate
  • 2 pimentões verdes bem picadinhos
  • 2 colheres (sopa) de azeite de dendê

Modo de Preparo

  1. Lave os camarões e tempere com sal, alho, pimenta e limão, deixe marinar.
  2. Pegue uma panela com água e cozinhe a mandioca em pedacinhos, com louro e a cebola em rodelas.
  3. Quando estiver mole, acrescente um vidro de leite de coco.
  4. Deixe esfriar um pouco e bata no liquidificador.
  5. Esquente o azeite de oliva, junte a cebola ralada e deixe dourar.
  6. Acrescente os camarões e frite.
  7. Adicione as 2 latas de molho de tomate, o cheiro-verde, o pimentão e deixe cozinhar por alguns minutos.
  8. Junte na mesma panela, a mandioca batida no liquidificador, outro vidro de leite de coco e o azeite de dendê.
  9. Deixe levantar fervura e está pronto.
Comentários do Facebook
Fonte: Meu Sabor

Continue lendo

Política

Polícia

GERAL

Mais Lidas da Semana