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Culinária

Medalhões de filé ao molho de champignon! Gostoso, chique, perfeito! Sirva com um bom vinho!

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Ingredientes

Modo de Preparo

  1. Tempere a carne com sal, alho e alecrim e frite os medalhões em uma panela com manteiga, reserve.
  2. Dissolva o caldo de carne em meio copo de água.
  3. Em outra panela, coloque o caldo de carne dissolvido.
  4. Adicione o creme de leite e o requeijão, misturando levemente e com o fogo baixo.
  5. Com o creme pronto, acrescente a azeitona e o champignon.
  6. Acrescente o queijo ralado a gosto.

Dicas do Cheff

  1. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
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Fonte: Meu Sabor

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Culinária

Almôndegas Fritas

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Almôndega

Molho Vermelho

Modo de Preparo

Almôndega

  1. Misture a Carne Moída com os demais ingredientes (Cebola, Alho, Sopa de cebola, sal e pimenta do reino).
  2. Misture bem e faça as bolinhas medias da almondega

Molho:

  1. Em uma panela adicione óleo de modo que fique ate a metade das almondegas.
  2. ligue o fogo alto, quando o óleo estiver bem quente, adicione as bolinhas de almondegas e vá fritando ate ficarem escurinhas.
  3. Fica uma casquinha por fora e bem suculento por dentro.
  4. Sirva como aperitivo ou para completar aquela refeição do dia a dia.

Dicas do Cheff

  1. Sirva com os molhos especiais que que o MeuSabor preparou para você.
  2. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
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Fonte: Meu Sabor

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Culinária

Peito de frango prático na panela de pressão

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Ingredientes

  • 1 kg filé de frango congelado
  • 2 tomates picados
  • 1 cebola grande picada
  • 2 colheres de óleo
  • 1 tablete de caldo de knorr galinha
  • sal a gosto
  • 4 colheres de colorau ou molho de tomate
  • salsa a gosto

Modo de Preparo

  1. Coloque todos os ingredientes de uma só vez na panela de pressão.
  2. Tampe a panela de pressão e quando ela começar a sair o vapor, deixe ferver uns 6 minutos cuidando sempre para não queimar.
  3. Coloque num refratário junto com o caldo que criou e sirva.

Dicas do Cheff

  1. Após pôr no refratário com o caldo, coloque fatias de muçarela e leve ao forno apenas para derreter.
  2. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
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Culinária

Frango ao creme de cebola

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Ingredientes

Modo de Preparo

  1. Primeiro tempere o frango com limão, alho, sal e pimenta.
  2. Coloque o creme de cebola, o milho, creme de leite e o requeijão no liquidificador, bata até ficar homogêneo.
  3. Forre uma assadeira ou pirex que possa ir ao forno com as rodelas de cebolas.
  4. Frite o frango levemente.
  5. Coloque o frango sobre a cebola, por cima coloque o creme que foi batido no liquidificador, e acrescente batata palha.
  6. Leve ao forno até dourar.

Dicas do Cheff

  1. Sirva acompanhado de arroz branquinho.
  2. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
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Fonte: Meu Sabor

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