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Culinária

Está com vontade comer algo diferente? veja só que delicia essa receita e super fácil de fazer, Pão com Linguiça

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Ingredientes

Modo de Preparo

  1. Corte os pães ao meio, amasse o miolo e reserve.
  2. Separe a pele da linguiça com a carne, recheie a metade de um pão com um linguiça, faça assim com todas as partes.
  3. Tempere com o azeite e o orégano.
  4. Asse no forno pré-aquecido a 180 graus por aproximadamente 15 minutos ou ate que a carne doure.
  5. Retire do forno, corte em pedaços menores e sirva.

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Culinária

Risoto integral com legumes, não fuja da dieta, aprenda a fazer essa receita maravilhosa e coma bem!!

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Ingredientes

  • 2 medidas de arroz integral
  • 1 litro de água (irá usar em partes)
  • 1 Suco de limão siciliano
  • 30 gramas de cream cheese light
  • 250 ml de vinho branco seco
  • 1 cebola pequena cortada em cubos
  • 1 abobrinha grande cortada em cubinhos
  • raspas de limão siciliano para decorar

Modo de preparo

  1. Refogue a cebola, adicione o arroz frite, e coloque o vinho branco, quando evaporar, acrescente a agua e deixe cozinhar ate secar.
  2. Repita esse processo de colocar agua por mais duas vezes, até que o arroz esteja cozido.
  3. Adicionar a abobrinha picada e o suco de limão e mexer.
  4. Quando o arroz estiver cozido adicione o cream cheese, misturar e servir imediatamente, colocando umas raspas de limão para decorar.

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Culinária

Tem peixe em casa e não sabe o que fazer com ele? Aprenda a fazer Carpaccio de peixe com limão

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Ingredientes

Modo de preparo

  1. No liquidificador, bata a erva-doce com o azeite e o sal até ficar homogêneo
  2. Transfira essa mistura para um pote, passando por uma peneira
  3. Corte o peixe em tiras bem finas e espalhe elas em um prato
  4. Tempere as fatias com sal, pimenta, suco de limão e o molho de erva-doce
  5. Decore o prato com o pepino, a erva-doce, a coalhada e está pronto para servir

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Culinária

Aprenda a fazer uma saborosa e suculenta Carne de Panela com batata

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Ingredientes

  • 1,5 kg de acém
  • 200 gramas de batatas
  • 1 colher de tomilho desidratado
  • 1 colher de sálvia desidratada
  • 2 folhas de louro
  • Uma pitada de Sal
  • 400 ml de vinho tinto seco
  • 200 ml de água
  • 1 cebola
  • 3 cenouras
  • Salsinha à gosto
  • 2 colheres de trigo diluída em meio copo de água
  • Pimenta do reino a gosto

Modo de preparo

  1. Corte a carne em cubos grandes, corte a cebolo em cubinhos, corte as cenouras em pedaços médios, descasque as batatas e as cortes em cubos grandes.
  2. Na panela de pressão adicione óleo e frite os pedaços de carne aos poucos.
  3. Após fritar toda a carne, tempere com sal, pimenta, tomilho, sálvia, louro e adicione o vinho e a água, cozinhe na pressão por 30 minutos.
  4. Acrescente a cebola, cenoura, as batatas e a salsinha e a farinha diluída em água, quando pegar pressão, deixe por mais 20 minutos e desligue.
  5. Quando a pressão estiver saído por completo, abra a panela, transfira para um refratário de vidro e sirva com arroz e purê.

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