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Culinária

Dieta modo ON!! Berinjela Empanada, aprenda a fazer essa maravilhosa receita e sirva como prato principal ou petiscos

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Ingredientes

Modo de preparo

  1. Corte a berinjela em fatias não muito finas, reserve.
  2. Em um recipiente, adicione os ovos, o alho, pimenta caiena, pimenta do reino, páprica e o sal, misture tudo isso muito bem.
  3. Coloque o queijo parmesão em um tigela.
  4. Unte uma forma antiaderente
  5. Pegue uma fatia da berinjela, mergulhe ela na mistura do ovo, e logo em seguida no queijo parmesão e arrume na forma untada.
  6. Leve para assar em forno pré-aquecido a 200ºC por 15 minutinhos.
  7. Retire e sirva.

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Fonte: Meu Sabor

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Culinária

Aprenda a fazer uma deliciosa batata gratinada! Super fácil!

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Ingredientes

  • 1 kg de batatas descascadas, cortadas em rodelas

Creme

Cobertura

Modo de Preparo

  1. Cozinhe as rodelas de batatas apenas para amolecer um pouco.
  2. Misture todos os ingredientes do creme e leve, por cerca de 40 segundos, no micro-ondas apenas para derreter a margarina.
  3. Em um refratário fundo, untado com margarina ou azeite, monte camadas de rodelas de batata intercaladas com o creme.
  4. Por último, cubra com a muçarela e polvilhe com queijo parmesão ralado.
  5. Leve ao forno por, aproximadamente, 30 minutos.

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Culinária

Medalhões de filé ao molho de champignon! Gostoso, chique, perfeito! Sirva com um bom vinho!

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Ingredientes

Modo de Preparo

  1. Tempere a carne com sal, alho e alecrim e frite os medalhões em uma panela com manteiga, reserve.
  2. Dissolva o caldo de carne em meio copo de água.
  3. Em outra panela, coloque o caldo de carne dissolvido.
  4. Adicione o creme de leite e o requeijão, misturando levemente e com o fogo baixo.
  5. Com o creme pronto, acrescente a azeitona e o champignon.
  6. Acrescente o queijo ralado a gosto.

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Culinária

Você nunca mais vai fritar e sim fazer essa deliciosa rabanada assada! Fica um espetáculo!

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Ingredientes

Modo de Preparo

  1. No liquidificador bata os ovos, o leite, o leite de coco, o leite condensado.
  2. Untar uma forma com margarina.
  3. Colocar uma camada do pão fatiado, umedecer com a metade do leite.
  4. Colocar mais uma camada de pão e umedecer com a outra parte que sobrou do leite.
  5. Por cima polvilhar com açúcar, canela e chocolate em pó.
  6. Assar durante 30 minutos em forno médio, servir gelado.

Dicas do Cheff

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Fonte: Meu Sabor

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