fbpx

Culinária

Aprenda a fazer uma deliciosa Panceta pururucada na Churrasqueira

Publicados

em


Ingredientes

Modo de preparo

  1. Faça cortes na parte da pele da panceta e depois coloque ela virada para baixo em papel alumínio
  2. Espete a carne com um espeto duplo de churrasco e tempere com pouco sal grosso na parte da carne.
  3. Já na parte da pele, coloque bastante sal, fazendo uma camada grossa
  4. Embrulhe a panceta no papel alumínio e asse na churrasqueira com o lado da pele para cima
  5. Coloque o espeto a 35 centímetro acima da brasa e deixe cozinhar por cerca de 1 hora
  6. Depois, faça um corte no papel alumínio para liberar o líquido que a carne vai soltar, retire a carne da churrasqueira e tire todo o papel alumínio
  7. Retire o excesso de sal da carne e volte para a churrasqueira, no primeiro andar, para dourar a parte da carne
  8. Depois suba a carne para 40 centímetros da brasa e deixe cozinhar com a pele virada para baixo para pururucar
  9. Quando a pele pururucar, deixe a panceta descansar fora do fogo por 5 minutos, corte em iscas e sirva

Dicas do Cheff

  1. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
Comentários do Facebook
Fonte: Meu Sabor

Comentários Facebook
Clique para comentar

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Culinária

Dieta modo ON!! Que tal fazer um maravilhoso Mousse de Chocolate sem açúcar e com apenas 3 ingredientes

Publicados

em


Ingredientes

Modo de preparo

  1. Em um liquidificador adicione todos os ingredientes, e bata por uns 3 minutinhos.
  2. Transfira a mistura para um panela e leve ao fogo médio e vá mexendo aos poucos até que ele chege ao ponto de brigadeiro.
  3. Coloque o mousse em taças e leve a geladeira por 1 hora
  4. Servir.

Dicas do Cheff

  1. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
Comentários do Facebook
Fonte: Meu Sabor

Comentários Facebook
Continue lendo

Culinária

Dieta modo ON!! Veja só essa receita de Sorvete de Chocolate, com apenas 3 ingredientes?

Publicados

em


Ingredientes

  • 1 abacate
  • 1/2 xícara de cacau sem açúcar
  • 1/2 xícara de adoçante
  • 1 colher de chá de essência de baunilha (opcional)
  • 1 colher de chá de café solúvel (opcional)

Modo de preparo

  1. Em um liquidificador adicione o abacate, o cacau sem açúcar, a baunilha (opcional), o adoçante, o café solúvel (opcional), bata tudo muito bem por uns 5 minutinhos, sempre batendo e misturando com uma espátula.
  2. Transfira para um pote e leve ao freezer por mais ou menos 2 horas.
  3. agora e só fazer as bolas de sorvete e servir.

Dicas do Cheff

  1. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
Comentários do Facebook
Fonte: Meu Sabor

Comentários Facebook
Continue lendo

Culinária

Dieta modo ON!! aprenda a fazer esse maravilhoso Pudim de Beterraba e não fuja do projeto verão

Publicados

em


Ingredientes

Modo de preparo

  1. Descasque a beterraba e cozinhe ela com o cravo e a canela na agua, após o cozimento, separe o liquido dos ingredientes.
  2. Em um liquidificador bata a beterraba, com um pouco do liquido da fervura, coe essa mistura
  3. Misture a gelatina na outra parte do liquido da fervura e dissolva bem a gelatina.
  4. No liquidificador, junte os dois líquidos, e acrescente o leite de coco e o adoçante, bata bem por uns 3 minutinhos.
  5. Adicione em uma forma de pudim siliconada, e despeje o liquido dentro da forma e leve a geladeira por 2 horas no mínimo.

Dicas do Cheff

  1. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
Comentários do Facebook
Fonte: Meu Sabor

Comentários Facebook
Continue lendo

Política

Polícia

GERAL

Mais Lidas da Semana