fbpx

Culinária

Aprenda a fazer um delicioso aperitivo: Canudinho de frango com pimentão

Publicados

em


Ingredientes

Modo de preparo

  1. Em uma panela, coloque a manteiga e a cebola e refogue bem;
  2. Acrescente o peito de frango, o tomate, o pimentão, o coentro, a pimenta, o sal, o colorau e o alho granulado.
  3. Misture bem;
  4. Cubra com água e cozinhe até ficar bem macio;
  5. Em seguida, corte a carne em pedaços, transfira para um liquidificador com o caldo de cozimento e bata no modo pulsar;
  6. Transfira para uma panela e adicione o creme de leite, a ervilha e o milho, depois cozinhe até formar um creme bem bonito;
  7. Espere esfriar e recheie os canudinhos.

Dicas do Cheff

  1. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
Comentários do Facebook
Fonte: Meu Sabor

Comentários Facebook
Clique para comentar

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Culinária

Risoto integral com legumes, não fuja da dieta, aprenda a fazer essa receita maravilhosa e coma bem!!

Publicados

em


Ingredientes

  • 2 medidas de arroz integral
  • 1 litro de água (irá usar em partes)
  • 1 Suco de limão siciliano
  • 30 gramas de cream cheese light
  • 250 ml de vinho branco seco
  • 1 cebola pequena cortada em cubos
  • 1 abobrinha grande cortada em cubinhos
  • raspas de limão siciliano para decorar

Modo de preparo

  1. Refogue a cebola, adicione o arroz frite, e coloque o vinho branco, quando evaporar, acrescente a agua e deixe cozinhar ate secar.
  2. Repita esse processo de colocar agua por mais duas vezes, até que o arroz esteja cozido.
  3. Adicionar a abobrinha picada e o suco de limão e mexer.
  4. Quando o arroz estiver cozido adicione o cream cheese, misturar e servir imediatamente, colocando umas raspas de limão para decorar.

Dicas do Cheff

  1. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
Comentários do Facebook
Fonte: Meu Sabor

Comentários Facebook
Continue lendo

Culinária

Tem peixe em casa e não sabe o que fazer com ele? Aprenda a fazer Carpaccio de peixe com limão

Publicados

em


Ingredientes

Modo de preparo

  1. No liquidificador, bata a erva-doce com o azeite e o sal até ficar homogêneo
  2. Transfira essa mistura para um pote, passando por uma peneira
  3. Corte o peixe em tiras bem finas e espalhe elas em um prato
  4. Tempere as fatias com sal, pimenta, suco de limão e o molho de erva-doce
  5. Decore o prato com o pepino, a erva-doce, a coalhada e está pronto para servir

Dicas do Cheff

  1. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
Comentários do Facebook
Fonte: Meu Sabor

Comentários Facebook
Continue lendo

Culinária

Está com vontade comer algo diferente? veja só que delicia essa receita e super fácil de fazer, Pão com Linguiça

Publicados

em


Ingredientes

Modo de Preparo

  1. Corte os pães ao meio, amasse o miolo e reserve.
  2. Separe a pele da linguiça com a carne, recheie a metade de um pão com um linguiça, faça assim com todas as partes.
  3. Tempere com o azeite e o orégano.
  4. Asse no forno pré-aquecido a 180 graus por aproximadamente 15 minutos ou ate que a carne doure.
  5. Retire do forno, corte em pedaços menores e sirva.

Dicas do Cheff

  1. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
Comentários do Facebook
Fonte: Meu Sabor

Comentários Facebook
Continue lendo

Política

Polícia

GERAL

Mais Lidas da Semana